Fuxsteiner im “FRISCH GEKOCHT” Magazin von Billa

Daheim bei den wilden Dirndln

So titelt Billa in der aktuellen Ausgabe des konzerneigenen Rezeptmagazins “Frisch gekocht”. Wir freuen uns sehr über den gelungenen Artikel, in dem sowohl unser Betrieb, als auch die Region Pielachtal-Dirndltal vorgestellt werden. Tradition, Ursprünglichkeit, Handarbeit und Regionalität sind nur einige Aspekte, die den Konsument:innen in “Frisch gekocht” näher gebracht werden.

Bezug zum Produzenten

Ist es nicht schön, zu wissen, wo’s herkommt und wer’s produziert? Eine feine Auswahl unserer Produkte ist bei Billa in Niederösterreich und Wien erhältlich. Die ganze Produktvielfalt können Sie bei uns im Onlineshop oder direkt im Hofladen entdecken.

Das Magazin gibt’s bei Billa und Billa Plus.

Bilder: © billa.at

Weiterlesen:

Link zur Website frischgekocht.billa.at

Beitrag teilen:
Mehr Beiträge:

Herzensprojekt Dirndl-Lehrpfad

Eines unserer Herzensprojekte – der Dirndl-Lehrpfad – konnte nun endlich am Gelände unseres Hofs umgesetzt werden. Auf zehn Stationen bringen wir unseren Besuchern und Besucherinnen

Meisterbetrieb Obstbau und Obstverarbeitung

Nach 3-jähriger Ausbildung im Bereich Obstbau und Obstverarbeitung legte unser Sohn Benjamin erfolgreich die Meisterprüfung ab und durfte am 23. Oktober seinen Meisterbrief entgegennehmen! Die

Mariazellerland & Dirndltal bei Hofer-Reisen

Entdecken Sie das Mariazellerland und das Pielachtal mit Hofer-Reisen Hofer Reisen bietet im Rahmen eines attraktiven Reisepakets einen Aktivurlaub in Mariazell. Erleben Sie die natürliche